ku游娱乐最新地址

工会开展大病医疗互助业务知识培训


作者:    发布日期:2020-04-29 08:35:33


大病医疗互助是一项帮助患大病职工减轻过重的医疗费负担的福利政策,为使各大病医疗互助代办点代办员熟练掌握职工大病医疗互助实施办法的运用,2020年4月26日,ku游官网公司工会作为集团大病医疗互助代办处,组织了一次大病医疗业务知识培训。

培训运用实例和理论知识结合的方式,重点为大家讲解了组织管理、申报流程与标准、审批制表等方面的内容,同时结合近几年在工作中遇到的案例为题材深入浅出的进行分析讲解,并向各代办员指出工作中需要引起重视的注意事项。期间,通过提问形式,让代办员们对已有知识进行巩固加深,在今后的工作中能够更加游刃有余。

职工大病医疗互助活动是工会开展困难帮扶的重要举措,是为职工群众办的实事、好事。通过这次培训,大家受益匪浅,不仅增强了各大病医疗互助代办点代办员的业务能力,而且为职工广泛宣传了大病医疗互助的福利政策。