ku游娱乐最新地址

新时代青春之光,闪耀在奋进道路上


作者:    发布日期:2020-05-19 11:19:05


“新时代中国青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。”——2020年5月,习近平总书记寄语新时代青年

习近平总书记对新时代青年的寄语,拉开了ku游官网公司 “学习寄语精神,展现青春担当”主题团课的序幕。这些话,为广大青年提出了目标要求,指明了前进方向,同时也激励着他们在强国的道路上奋进。

为推动共青团自身建设互联网转型,创新青年群众工作运行机制,5月15日上午,公司团委组织基层团支部书记开展了以“学习寄语精神,展现青春担当”为主题的团课活动。本次团课重点从如何导入团员信息、规范团员注册流程两方面进行了智慧团建系统操作集中培训,为构建公司团委完善的网上组织构架奠定基础。

 

培训结束后,大家纷纷互动交流,并创建了团员青年交流群,旨在及时掌握青年职工的思想动态,倾听青年职工心声,鼓励青年职工努力工作、勇挑重担,打造出一支新时代青年的奋进团队。